PLN Icon Plus Perkuat Sinergi dan Berbagi di Ramadan 1447 H Kalbar

- Penulis

Senin, 9 Maret 2026 - 06:52 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

MEDIAKITA.CO.ID – Dalam rangka menyambut Ramadan 1447 Hijriah, PLN Icon Plus menggelar kunjungan kerja sekaligus kegiatan sosial di Kalimantan Barat. Kegiatan ini bertujuan mempererat sinergi internal perusahaan sekaligus berbagi santunan kepada anak-anak yatim, menghadirkan momen kebersamaan dan kepedulian di bulan suci.

Kegiatan yang mengusung tema “Digital Heart, Green Soul” ini dihadiri langsung oleh Komisaris Utama PLN Icon Plus, Syamsul Huda, bersama jajaran direksi perusahaan, termasuk Direktur Niaga dan Pemasaran Joice Lanny Wantania, Direktur Pelayanan TI Fintje Lumembang, dan Direktur Operasi M Soffin Hadi.

Agenda kunjungan dimulai dengan pemaparan kinerja wilayah oleh Senior Manager SBU Regional Kalimantan Yusuf Hadiyanto bersama Manager Unit Layanan Kalimantan Barat.

Selain itu, kegiatan juga menghadirkan sharing session untuk memperkuat komunikasi dan kolaborasi antar tim, sehingga seluruh jajaran manajemen dapat saling bertukar pengalaman dan strategi.

Sebagai bagian dari rangkaian kegiatan Ramadan, PLN Icon Plus menjalankan program Icon Berbagi, memberikan santunan kepada anak-anak yatim dari Panti Asuhan Al Amien.

Para direksi ikut berinteraksi langsung dengan anak-anak, memberikan pesan semangat dan nilai kepedulian sosial, sehingga momen ini menjadi hangat dan berkesan.

Melalui kunjungan kerja dan kegiatan sosial ini, PLN Icon Plus berharap dapat terus memperkuat kolaborasi internal, meningkatkan komitmen bersama, serta mendorong pertumbuhan perusahaan yang berkelanjutan, sambil menebar kebaikan dan inspirasi di bulan Ramadan.

Komentar ditutup.

Follow WhatsApp Channel mediakita.co.id untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

ICONNET Ajak Anak Belajar Sambil Bermain Lewat Program Goes to School di Kalimantan
PLN Icon Plus Salurkan Bantuan Internet Gratis untuk UMKM di Palangka Raya
Pelanggan PTAM Intan Banjar Puas, Soroti Kualitas Air Sesekali Berubah Warna
PLN Icon Plus Peringati Hari Kartini dengan Penguatan Budaya Kerja Inklusif
Retret DPRD di Magelang Berjalan Lancar, PLN Icon Plus Pastikan Konektivitas Tanpa Gangguan
35 Pelanggan Dapat Rekening Air Gratis, PTAM Intan Banjar Apresiasi Pembayaran Tepat Waktu
PLN Icon Plus Dorong Transformasi Digital Lewat Forum Sinergi PLN UID Kaltimra 2026
Bayar Tagihan Tepat Waktu, Warga Banjarbaru Ini Dapat Reward Air Gratis

Berita Terkait

Selasa, 4 Agustus 2026 - 03:13 WIB

ICONNET Ajak Anak Belajar Sambil Bermain Lewat Program Goes to School di Kalimantan

Selasa, 12 Mei 2026 - 01:56 WIB

PLN Icon Plus Salurkan Bantuan Internet Gratis untuk UMKM di Palangka Raya

Selasa, 28 April 2026 - 03:14 WIB

Pelanggan PTAM Intan Banjar Puas, Soroti Kualitas Air Sesekali Berubah Warna

Jumat, 24 April 2026 - 03:59 WIB

PLN Icon Plus Peringati Hari Kartini dengan Penguatan Budaya Kerja Inklusif

Jumat, 24 April 2026 - 03:57 WIB

Retret DPRD di Magelang Berjalan Lancar, PLN Icon Plus Pastikan Konektivitas Tanpa Gangguan

Berita Terbaru

Banjarbaru

PTAM Intan Banjar Buka Layanan Pasang Meter Baru Secara Online

Jumat, 14 Agu 2026 - 01:56 WIB