Bupati Resmi Tutup Balangan Festival Vol II 2025

- Penulis

Selasa, 19 Agustus 2025 - 13:32 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Penampilan Jamrud di malam penutupan Balangan Festival Vol II 2025. Foto – MC Balangan untuk Mediakita.co.id

MEDIAKITA.CO.ID – Balangan Festival Vol II 2025 resmi ditutup oleh Bupati Balangan, Abdul Hadi, didampingi Wakil Bupati Akhmad Fauzi, serta disaksikan jajaran Forum Koordinasi Pimpinan Daerah (Forkopimda), Ketua dan Wakil Ketua TP PKK Balangan di Komplek Perkantoran Tugu Maritam, Paringin Selatan, pada Senin (18/8/2025) malam.

Bupati Balangan, Abdul Hadi, menyampaikan rasa syukur sekaligus apresiasi kepada seluruh pihak yang telah mendukung terselenggaranya Balangan Festival Vol II 2025.

ADVERTISEMENT

ads

SCROLL TO RESUME CONTENT

“Alhamdulillah, Balangan Festival II berjalan lancar, meriah, dan penuh antusiasme masyarakat. Ini bukti bahwa kita semua kompak menjaga persatuan dan ketertiban. Festival ini juga menjadi wujud kegembiraan kita bersama dalam memeriahkan Hari Ulang Tahun ke-80 Kemerdekaan Republik Indonesia,” ujarnya.

Baca Juga:  Kejari Banjar Soroti Penyebutan “Oknum” dalam Kasus Viral Bullying

Acara puncak berlangsung meriah dengan penampilan band legendaris Jamrud yang sukses menghibur penonton lewat belasan lagu hits mereka.

Abdul Hadi berharap Balangan Festival dapat terus menjadi agenda tahunan yang tidak hanya menghadirkan hiburan, tetapi juga menjadi ajang promosi potensi wisata, seni, dan budaya Balangan.

Malam puncak semakin bergemuruh saat Jamrud naik ke panggung dengan aksi enerjik, membawakan lagu-lagu populer seperti Pelangi di Matamu, Surti Tejo, hingga Selamat Ulang Tahun. Penonton larut bernyanyi bersama, dan pesta kembang api yang menghiasi langit menjadi penutup manis Balangan Festival Vol II 2025. (adv/rdn)

Komentar ditutup.

Follow WhatsApp Channel mediakita.co.id untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Festival Budaya Banjar Digelar 13–15 Oktober, Tiga Lomba Naik Level Provinsi
Dinsos Banjar Perketat Verifikasi Penerima Bantuan Rumah Tidak Layak Huni
Penanganan 68 RTLH di Banjar Masih Tunggu APBD Perubahan
Kemarau Panjang, Stok Beras Banjar Diklaim Aman hingga 2027
Pemkab Banjar Tata Toko Swalayan, Wajib Sediakan 30 Persen Produk UMKM
Wabup Banjar Tegaskan Investasi Besar Wajib Libatkan UMKM dan Koperasi
Satlinmas Banjar Dibekali Kemampuan Hadapi Situasi Darurat
Hasil TKA Jadi Evaluasi, Banjar Peringkat 3 dan 4 se-Kalsel

Berita Terkait

Jumat, 9 Oktober 2026 - 06:24 WIB

Festival Budaya Banjar Digelar 13–15 Oktober, Tiga Lomba Naik Level Provinsi

Rabu, 7 Oktober 2026 - 13:21 WIB

Dinsos Banjar Perketat Verifikasi Penerima Bantuan Rumah Tidak Layak Huni

Rabu, 7 Oktober 2026 - 13:17 WIB

Penanganan 68 RTLH di Banjar Masih Tunggu APBD Perubahan

Selasa, 6 Oktober 2026 - 04:47 WIB

Pemkab Banjar Tata Toko Swalayan, Wajib Sediakan 30 Persen Produk UMKM

Selasa, 6 Oktober 2026 - 04:44 WIB

Wabup Banjar Tegaskan Investasi Besar Wajib Libatkan UMKM dan Koperasi

Berita Terbaru